注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

有钱有身材的名媛们度假都穿什么拍美照?   

2015-08-19 18:03:24|  分类: 奢华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月正是度假的旺季,无论是约上三五闺蜜出游、还是与爱人蜜月,我们在事前总免不了为度假造型精心筹备一番,搜罗各式美衣,希望能拍出美美的照片。而作为 隔三差五就要去度假的时尚名媛们,她们在这方面自然得心应手,不妨向她们学习一番:度假穿什么最好看?怎样拍照片才最美?
有钱有身材的名媛们度假都穿什么拍美照? - ELLE - ELLE

1. 埃琳娜·佩米诺娃(Elena Perminova)

造型关键字:必须美而仙

度假必备单品:白色透视长裙、各式泳衣

拍照小心机:无时无刻“露大腿”

若是以前提到俄罗斯名媛,我们第一个想到的可能是Miroslava Duma。但自从Elena Perminova的传奇故事(不知道的看这里:再聊俄罗斯街拍偶像Elena Perminova)在网上疯传之后,她便无可争议成为当下最红的名媛。365天可能350天都在度假的女生,看她的Instagram就是赏心悦目,一套套度假造型美到不行!

白色透视长裙、各式泳衣,如果你也是喜欢追求“仙气”的感觉,那么她便是最好的参照模板。


 
有钱有身材的名媛们度假都穿什么拍美照? - ELLE - ELLE

2. 奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)

造型关键字:帅气老公是陪衬

度假必备单品:牛仔、露肩上衣、大草帽

拍照小心机:一定要戴墨镜

作为纽约第一名媛,Olivia自身的账号很低调,很少发自己的私照。相反,她的德国丈夫Johannes Huebl则每周以Sundays为标签,记录下他们两个的“度假”时光。先前Olivia也曾解释说,对于德国人来说周日尤为重要,是用来陪伴家人的日子。

不难发现,Olivia的度假照几乎都是素颜的,通常用超大的墨镜遮住大半个脸,上镜也是照样美美的。对于想要“轻松素颜度假”的女生来说,这招一定要学起来。

至于穿衣风格,Olivia更偏爱轻松的牛仔装,时下当红的露肩上衣也备上几件,上镜也是非常出彩。当然,最重要的配件,当然是帅气的老公!


 
有钱有身材的名媛们度假都穿什么拍美照? - ELLE - ELLE

3. 帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)

造型关键字:越艳丽越好

度假必备单品:印花长裙

拍照小心机:花花裙子来抢镜

说真的,Paris Hilton这位大小姐私下的度假照片,可比她出席活动的那些造型赏心悦目多了。私人飞机成了她最常用的拍摄场景,这种“壕气”一般人也模仿不来。不过那些花花绿绿的印花长裙,可能在生活中不太合适,但度假拍照再适合不过了。

记得:越艳丽的色彩越上镜,可以大胆尝试平时不敢驾驭的色彩,照片上会显得特别美。


 
有钱有身材的名媛们度假都穿什么拍美照? - ELLE - ELLE

4. 孙芸芸

造型关键字:彩色比基尼内搭

度假必备单品:墨镜、T恤、热裤、比基尼

拍照小心机:半身或远景为主

看完了以上国外名媛的美照,我们不妨看看离我们更近的、台湾名媛们的度假造型。孙芸芸可以算是台湾知名度最高的名媛之一,尤其热爱海岛度假。她的造型更为休闲,也更容易拷贝起来。

比基尼外套上背心,外加热裤就拍出美照来。帽子与长发也是加分的道具,如果没有超模的身材,尽量取一些半身照,用如下最时髦的反光墨镜打造出大片的即视感。


 
有钱有身材的名媛们度假都穿什么拍美照? - ELLE - ELLE

5. 关颖

造型关键字:大肚更要美

度假必备单品:透视裙、印花短裙、露肩裙

拍照小心机:不看镜头显随意

台湾名媛关颖虽然已经诞下可爱的宝宝,但她在怀孕期间可从未间断过进行“扮美”。大肚期间去海外度假,一套套造型依旧翻不停。为了展示自己孕期的好身材,她多以短款裙装为主,时刻露出“大长腿”。

对于孕妈来说,既可以选择宽宽松松的长裙来遮住曲线,也可以刻意将“大肚”进行展示,时刻秀出辣妈的幸福感。而“素颜孕妈”则无需直视镜头,随意看向远方也很美。


 

奢华频道延伸阅读:

中韩女神之战:Angelababy PK 全智贤

土豪归来!王菲领衔金链条style

装嫩不分年龄!10大美女明星越老越嫩!

昔日童星今日女神!Max领衔女神炼成术

范冰冰PK刘晓庆 最美武则天霸气争夺

女星真假闺蜜同台 谁才是时髦之王?

盘点身家过亿的富豪明星
  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017