注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

性别不是距离!男女明星同款撞衫谁赢?   

2015-06-10 12:21:55|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许你和许多人一样,是从李宇春登上“超女”舞台开始接受“中性风”席卷全球这个事实。其实早在1960年代,Yves Saint Laurent发明了吸烟装,西装早已不再是男人的专利,而是女人们的另一种性感标签。现如今,明星撞衫已不是什么稀奇事,而男女明星对于同一件衣服的演绎更是吸引人讨论的话题。Saint Laurent黑白棒球服经典的款式让男女星爱不释手,帅气的机车夹克也让女星跃跃欲试,甚至男星们也愿意对女装伸出双手。性别不是距离!只要你能驾驭,怎么穿都是潮流。

棒球服一直以宽大舒适等特点深受大家的喜爱,Saint Laurent 2014秋冬系列中的这件红色棒球服,就曾被各路不同的明星加以演绎过。韩国歌手权志龙把棒球服披在身上显示时髦态度,而潘玮柏则以将这件外套融入自己一贯的嘻哈风格打扮。这件衣服中的豹纹元素也受到女明星的青睐,Sandara就选择了这件棒球服出席电影发布活动,但是宽松休闲的外套使得本就娇小的Sandara看起来有些头重脚轻。

性别不是距离!男女明星同款撞衫谁赢? - ELLE - ELLE

台北,歌手杨丞琳进行《双丞戏音乐剧》彩排,好友潘玮柏前来探班。

性别不是距离!男女明星同款撞衫谁赢? - ELLE - ELLE

韩国首尔,韩国女子演唱团体2NE1成员Sandara出席电影《C'est Si Bon》VIP试映会。

权志龙曾身着Saint Laurent 2015春夏系列军装风外套,帅气现身录制东方卫视春晚,而这件男装包括Jeanne Greenberg、Anna dello Russo、刘嘉玲等人在内的各位女性也都曾演绎过。虽说是件男式外套,但是刘嘉玲穿得毫不逊色,利落干练的搭配将中性风诠释的十分到位。而身为艺术家、画廊主人的Jeanne Greenberg却有些气场不足,并没有把这件外套的潇洒发挥到位,内搭涂鸦T恤也略显凌乱。 

性别不是距离!男女明星同款撞衫谁赢? - ELLE - ELLE 

上海,Bigbang成员权志龙(G-Dragon)现身录制东方卫视春晚。

性别不是距离!男女明星同款撞衫谁赢? - ELLE - ELLE

美国纽约,Jeanne Greenberg现身出席佩瑞-摩尔英雄基金第二届奖学金资金筹集活动。 

看来刘嘉玲和权志龙确实都是Saint Laurent的忠实粉丝,品位也有些相近,撞衫了不只一次哦。但这次,尽管依旧是对于男装的不同演绎,刘嘉玲却略胜一筹。金色外套、黑色内搭,简洁干练,女王气场强大,而权志龙的条纹内搭、粉色皮裤虽然大胆,却显得元素有些繁多。

性别不是距离!男女明星同款撞衫谁赢? - ELLE - ELLE

香港,Bigbang成员权志龙(G-Dragon)粉丝见面会。

性别不是距离!男女明星同款撞衫谁赢? - ELLE - ELLE

香港,刘嘉玲出席酩悦亚洲电影大奖颁奖礼。


本周推荐:

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017