注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

我们恋爱中常犯的6种错误   

2015-05-26 17:51:23|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱是美好的,相信每个人都希望自己的感情生活可以顺利地发展下去,而且还能一直甜甜蜜蜜的,不过,在经营自己感情的时候,却总是会因为我们自己犯的一些错误而导致感情破裂,对于女性来说,在感情中一定注意下面的这些错误不要犯。
我们恋爱中常犯的6种错误 - ELLE - ELLE

1、强烈的占有欲

你不断检查他的手机和行踪吗?不要以为这是爱和关心的表现,男人面对女人的这种举动反而更容易生气,这会让他们联想到与母亲之间的关系,觉得自己不被信任,甚至更糟--你想要控制他。

2、活在过去

不要再在新男友面前回忆过去的恋情了,他其实没那么想与你"分享"这件事,更不要用他和你的前任比较,更蠢的是,还让他知道结果。

3、不诚实

没有人喜欢被骗,所以不要让谎言出现在你们的关系里,无论大事小事,试着表达自己的真实想法。

4、活在梦幻里

偶像剧在让无数女人为之疯狂的同时,也在无形之中构筑了一个梦幻的爱情世界,影响到她们在现实生活中的爱情观。别再幻想自己是剧中的女主角了!也别再用男主角的标准来要求他!

5、太黏人

男人在感情里更需要私人空间,如果你不那么黏着他,他一定会感激你的理解和体贴。

6、喜欢装傻

在感情里装傻,只会让男人觉得你在利用他,或者你根本无法好好地照顾自己以及这段关系。绝大多数男人还是更喜欢聪明的女孩。

如果在一段感情里面,女性表现出过强的占有欲,就会逐渐的失去对方,因为你的不信任,很可能会很快就导致感情的失败。上面的内容,女性朋友们是否记住了?

 

  ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

 
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017