注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

王妃产二胎前最后露面以Mulberry惊艳全球   

2015-04-07 11:31:22|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是剑桥公爵夫人在威廉王子的陪同下二胎前最后一次亮相公众。Kate Middleton身着Mulberry玫红色大衣优雅迷人漫步于街道上,这也是王妃产前的最后一次正式访问。

王妃产二胎前最后露面以Mulberry惊艳全球 - ELLE - ELLE

Kate Middleton访问了位于伦敦南部的地特福德斯蒂芬劳伦斯中心,这是她二胎前最后一次公众露面。

凯特王妃身着玫红色Mulberry大衣高贵典雅——这件大衣凯特王妃也曾在12月去纽约的访问中穿过。剑桥公爵夫妇将于4月中旬迎来他们的第二个孩子,凯特王妃的孕期已经到了最后阶段,在Mulberry大衣的装饰下,王妃的肚子虽然很挺但却不显得臃肿。 

王妃产二胎前最后露面以Mulberry惊艳全球 - ELLE - ELLE

 

在自然蓬松的卷发陪衬下,凯特王妃显得神采奕奕,虽然即将为皇室再添一名成员,但王妃十分淡定自若并没有一丝紧张和不安。

伦敦儿童中心33岁的志愿者透露剑桥公爵夫妇的孩子将于4月中旬降生。孕期中的王妃通过她穿着的Mulberry大衣惊艳众人,不出意料,这款大衣也在几分钟时间内被抢断货。

虽然现在并没有确定孩子的性别(除非凯特王妃已通过自己大衣的颜色告诉我们孩子的性别),但是很快我们就会知道乔治王子将会有一个弟弟还是妹妹。


  评论这张
 
阅读(862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017