注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

女人常犯的4个约会错误   

2015-03-03 23:48:40|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人天生希望得到男人的宠爱,但有时在不知不觉中却让男人感到为难。以下4个约会错误,你常犯吗?
女人常犯的4个约会错误 - ELLE - ELLE
 1、太黏

你是不是想让他随时随地陪在你身边?这样才有安全感?不要吓到他!如果他开始意识到你的世界完全围绕着他转,他不会为此感到高兴。他是你生活的一部分,但绝不应该是中心。

2、放低你自己

你是否会放大你的缺点?视他对你的评价为最重要?有时候,放低自己不是谦虚,而是让自己变得卑微。

3、装作愚蠢

有些女人认为,男人会对那些笨笨的女孩儿感兴趣,因为能激起他们的保护欲。如果你们之间无法形成有趣的互动,你们的感情不会长久。成熟、聪明的女人,才能让男人迷倒。

4、过多联络

当他不在你身边的时候,你想知道他分分钟都在干什么?过多的电话、微信的联系,只会让他感到厌烦。你们各自有着独立的空间,保持一些距离感反倒能够提升你的神秘感和魅力。

 


  ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017