注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

傲娇翻旧账 男女交往5大禁忌   

2015-02-04 23:56:59|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人就像来自金星,女人就像来自火星,所以,男女之间有很大的差异,不管是性格还是思维。因此男女在交往过程中,肯定会遇到很多摩擦,那么哪些事情是男女交往过程中需要忌讳的呢?
傲娇翻旧账 男女交往5大禁忌 - ELLE - ELLE
 一、恃宠而骄

无论是男人还是女人,都喜欢别人对自己宠爱有加,就像整个世界都围绕自己转的感觉,但是当别人宠爱着自己的时候,很容易就开始变得恃宠而骄,觉得别人这么做都是应该的。所以男女之间最忌讳恃宠而骄,什么都是理所应当。

二、勿挽留

如果爱情已经分离就代表不会回来,就算你挽留回来之后也不会像之前那样了,所以,当对方已经决定离开,那就不要挽留,潇洒的转身给个完美的背影,否则只会让对方觉得你很廉价。

三、翻旧账

男女因为性格与思维模式的不同,不管之前相处的多么愉悦,总会遇到一些矛盾,意见不一的时候。当交往过程中遇到这样的情况的时候,只针对当时的事情开始讨论,不要去翻之前的旧账,尤其是对方比较忌讳的事情,因为有时候再相爱的恋人都会经不起往事的反复提起。

四、把烦恼带给对方

有人说“愿意分担你的烦恼是我的情分,不让我分担你的烦恼是你的本分”,虽然两个人在一起分担彼此的喜怒哀乐是应当的,但是当你的烦恼是一些无理取闹,只会让对方吃不消,两个人在一起是为了开心而不是难过。

五、过分强调自己的付出

男女交往过程为彼此的付出都是自愿的,当你付出的时候获得了满足感,就是一种收获,如果一味的付出并且强调自己的付出,只会让对方不敢接受你的付出,甚至不愿再交往下去,毕竟对方也付出了。

 

 ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017