注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

想私奔?浪漫地点想好了没?   

2015-02-23 14:41:08|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不用说,婚礼是所有人都十分期待的日子。但有时一个完美的蜜月,会是浪漫夫妻生活的开始。总之,为了庆祝小两口喜结良缘,我们推荐三个度假村,绝对适合小甜蜜的夫妻。
想私奔?浪漫地点想好了没? - ELLE - ELLE
 One & Only Palmilla

Eli Manning, Kevin Jonas和Christina Aguilera是在这个度假村度蜜月的几个大家都熟知的明星,这座最古老的度假胜地,这个美丽的海滨酒店,也许是你不二的选择。

想私奔?浪漫地点想好了没? - ELLE - ELLE
 Lake Placid Lodge

纽约的Adirondack山脉,Lake Placid旁矗立着一座比手工艺术还艺术的小木屋。宁静、舒适,一年四季都可以享受到一个浪漫的蜜月之旅。

想私奔?浪漫地点想好了没? - ELLE - ELLE

Surrey Hotel

无可挑剔的服务让你感到宾至如归,充满艺术感的建筑装饰与设计,古典与现代的结合。屋顶的露台最多可以容纳50位客人,17楼的顶楼套房和豪华的总统套房可以容纳20位,所有的婚礼细节都是定制的。


  ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

 
  评论这张
 
阅读(1979)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017