注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

围观“逆生长女王”赵薇的年度造型show  

2015-01-07 10:49:22|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无人能敌得过岁月的流逝,身兼“三科影后”与“百花奖最佳导演”荣誉的赵薇,不只坐拥才华横溢,更在时光中逆流而上,不断华丽蜕变。在TheBallroom与赵薇一年多的合作中,赵薇用各个完美造型不断的出现在大众视野,既能展现端庄典雅的面貌,也能活泼俏丽,动静皆宜。

围观“逆生长女王”赵薇的年度造型show - ELLE - ELLE

第71届威尼斯电影节首映红毯

在威尼斯电影节红毯这样重要的场合,TheBallroom团队帮助赵薇选择了Vivienne Westood鹅黄色礼服,西太后Vivienne Westwood的设计最令人赞赏的是她总从传统历史服装里取材,转化为现代风格的设计手法。这条裙子柔美又清新,裙摆的黄色与黑色拼接,腰线的蝴蝶结装饰,显得整个人纤细而别致。球形手包来自奢华手包品牌Judith Leiber,出自这一品牌的每款单品都价值不菲、高达五位数以上,而这样的搭配平衡了晚礼服的过分庄重感觉,在女王的外表下还能让人感受到小燕子的俏皮。

围观“逆生长女王”赵薇的年度造型show - ELLE - ELLE

第71届威尼斯电影节开幕红毯

同样是一身Vivienne Westwood高订粉色抹胸长拖尾礼服,减龄功能超乎想象,胸前的V字设计及腰部线条使得赵薇宛若云中仙,以及奢华书本手包Judith Leiber,有型又有趣,做工精细完美,不仅仅是一只时尚手袋,更像是一件令人惊叹的艺术品,熠熠生辉。

围观“逆生长女王”赵薇的年度造型show - ELLE - ELLE

第71届威尼斯电影节 《亲爱的》首映发布会

生搬硬套闯荡时尚江湖绝不是一个好办法。发布会上身着Christopher Kane2014秋冬系列镂空装饰Look,不失为一个巧妙的穿衣技巧,保留趣味性的同时又突显曲线,许多人误以为是绑了腰带,其实并不是,搭配色调与裙装相符的白色高跟鞋,自成一派。 

围观“逆生长女王”赵薇的年度造型show - ELLE - ELLE  

第71届威尼斯电影节国际媒体采访环节

Dolce &Gabbana宫廷风A字裙加动物印花图案搭完美童话风,俏丽的麻花辫,搭配同色鞋子不仅保证造型的完整,也增加了时尚气息,看起来清爽可爱与威尼斯的风景遥相呼应。耳畔搭配来自纽约设计师Jennifer Fisher设计的耳饰,该品牌在时尚圈揽获一众粉丝,包括大名鼎鼎的Rihanna,还有著名影星Zoe Saldana等。

围观“逆生长女王”赵薇的年度造型show - ELLE - ELLE

2014金鸡百花奖颁奖典礼

法国品牌Vionnet在国内可能并不是那样的热门,然而创始人Madeleine Vionnet彼时和Coco Chanel、Elsa Schiaparelli齐名,是风靡于上世纪 20、30年代的三大时装设计师之一,她独创的斜裁法在时装界具时代意义的,被称为“服装设计师中的建筑师”。这条Vionnet印花不规则长裙在赵薇身上轻盈飘逸,裙摆独树一帜,趣味的手包搭配鞋子,为当晚荣膺“最佳导演奖”的赵薇增色不少。

围观“逆生长女王”赵薇的年度造型show - ELLE - ELLE

《亲爱的》首映红毯

黑色Alexander McQueen深V裙装,性感若隐若现,造型师明智的选择让赵薇单穿上装,把优势完美展露,银色高跟鞋的搭配让整体不会过于沉重,成熟又不失时尚,风姿卓越。


  评论这张
 
阅读(1612)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017