注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

5种错误恋爱方式 让佳偶变怨偶  

2015-01-28 23:13:50|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果现在这段感情没有任何进展,你有两个选择:要么与你的男朋友谈论一下你们的未来,看看你们是否有着不同的方向,要么开始寻找新的“白马王子”。
5种错误恋爱方式 让佳偶变怨偶 - ELLE - ELLE
 1、总是在吵架

持续的争吵是感情消逝的征兆。没人喜欢处理这种烦恼。有时挑起争端的那一方只是想让对方“出局”。很多男人很怕和女人分手,于是就用不忠和争吵让她别无选择地主动离开自己。想想你们之间是欢笑多还是争论多,有助于你判断这段感情接下来的走向会是什么。

2、感情的付出不对等

心理和情感虐待有时和身体的虐待一样坏。当他对待你的方式对你是种伤害时,可要注意了。当你需要为他的行为或语言不断找借口,那就是时候考虑你和他的关系了。

3、感情并没有向下一个阶段发展

如果现在这段感情没有任何进展,你有两个选择:要么与你的男朋友谈论一下你们的未来,看看你们是否有着不同的方向,要么开始寻找新的“白马王子”。你想要的生活应该是需要你第一考虑的问题,不要浪费时间在一个你不打算永远在一起的人身上。

4、在感情中寻找刺激

假如你厌倦了,可以学一门外语,去旅行,学陶艺……但不要拿感情冒险,不要在感情中寻找刺激。

5、实施暴力

作为家庭暴力中最直接、最粗暴的类型,身体行为的暴力是目前家庭暴力的主要形式,大多数时候,施暴者的目的只有一个,即通过施暴发泄自身愤怒,从而达到控制对方的目的。



 ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017