注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

想稳抓幸福?千万别做这8种女人!   

2015-01-25 19:53:31|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个人在一起久了,你会感觉身边的这个男人,你看着好像不那么熟悉了,是吗?女人这时候通常会急着想抓住身边的男人。怎样抓住男人?从自己做起。
想稳抓幸福?千万别做这8种女人! - ELLE - ELLE

拴不住男人胃的女人

男人肯定不喜欢邋遢的懒女人。女人可以不漂亮,但不能不爱家。婚前,女人们可能装模作样的,没有完全显示出来的本性,到了婚后,就释放出来了。衣服几天也不帮老公洗,饭菜也不帮老公准备,整天说自己有事,没时间自己做去。久而久之,男人们会觉得这个家完全没有温馨感可言。有句古话说的好,拴住男人的心,首先要拴住他的胃。我们不能说,能抓住男人的胃就能抓住男人的心。最起码抓住这点,男人变心的几率会小得多。

不爱打扮包装自己的女人

婚前女人需要打扮包装自己,婚后则更需要打扮自己,特别是快跨入更年期的女人。中年女性的情感危机通常会来得不较多,重要一方面原因就在于男人嫌自己的老婆黄脸婆了。男人们很容易到外面找小三,所以女人们时时刻刻都要注意自己的形象,不需要打扮的花枝招展,但是需要美丽大方,时时散发出温柔可人的女人味,这样你的男人才不容易变心。

不能或不愿生育的女人

作为女人的基本能力丧失了,你们的婚姻生活能幸福吗?没有孩子的家庭能快乐吗?现在的明星结婚没多久就会有孩子,因为孩子是组成家庭幸福的一部分。当年梅兰芳的妻子,王明华就是在做了绝育手术后,他们的感情也随之改变,为了有后,而另娶。虽然社会已跨入到了新时期,但是孩子对于一个家庭的地位依然重要。对于大多数男人而言,后代比夫人重要,所以女人们能生的都要有孩子。

疑心病过度的女人

有事没事的乱查老公手机,短信,有事没事,不管何时何地的随意呼叫老公。疑心病特重的女人,试问哪个男人能受得了?就算你的老公不移情,也会被你给逼疯,和你离婚。遇到这种女人,男人就算本身没有出轨之心,也被烦得往外面发展了。如果真的怀疑男人有小三,朋友同事和男人本身对你的态度变化都可以察觉。翻看男人手机和短信不过是一种下下之策。

面包和爱情想兼得的女人

面包和爱情都想要,这样的想法无可厚非。但是在现实中,这就是一般做不到的事情。要求男人做他做不到的事情,这本身就是一件不合理的事。这样的女人也很令男人移情、头痛,试想哪个男人能养的起?如果她不是嫁入豪门,嫁给一个普通人,男人能忍受她么?一个把时间花在感情上的男人,多半不能赚很多的钱;能赚很多钱的男人,势必会在情感上疏忽女人。

有句话说,鱼与熊掌不可兼得。这句话在感情上也是一样。每一方面都完美的男人不是没有,但是女人,你确定你能遇到并完全掌握他吗?还是醒醒找一个合适你的男人吧。

太过强悍的女人

强悍的女人,男人们也不容易忍耐。婚后,更多男人会希望自己比女人能干,比女人挣得多,也更喜欢女人味浓厚的女人。但是强悍的女人很缺乏女人味,对男人也会指手画脚,或者她都能挣钱养家,不用靠他老公。这样,男人们会觉得自己在女人面前找不到自信的感觉,因为这个女人太独立,没有给他小鸟依人的感觉,这样男人很容易感情出轨,寻求另一种解脱。在男人面前,没必要特意表现自己的强悍和强势,适度改变自己,在自己的男人面前没什么不可以的。

修养不够没文化的女人

这类女人在年轻的时候就跟随丈夫打拼,到了一定阶段,可能已经成为了有钱人。男人有了钱,加上可能有一定的文化修养了,就会和自己的多年打拼的妻子越来越疏远,交流越来越少,男人跟他的女秘书交流都比跟自己的老婆交流的多。但是如果这个女人有自知之明,愿意虚心学习,努力提高自己的精神修养,能和自己的丈夫达到一个高度。男人移情的几率也会下降。但是如果没有了吸引他的美貌,又无法彼此精神交流,他迟早都会把眼睛看向别的女人!

很多人会指责男人抛弃糟糠之妻。但是客观来说,女人不是没有责任。两个人如果没有沟通的话题,感情很容易变淡。如果这时候有一个红颜知己出现,两个人靠近不过是人之常情。所以,对女人来说,最好的防范方法就是充实自己。

很多时候,两个人相处久了,免不了彼此之间变得平淡如水。比如结婚几年后,你会在丈夫面前毫不在意地换内衣内裤,完全不在意自己的游泳圈吗?你会糊着眼屎跟老公抱怨他起床太大声了吗?你会在吵架的时候喋喋不休他和前女友的往事吗?大部分女人都会的。

在恋爱的时候注意在对方面前的形象,在一起了觉得没必要维系形象了。对于心中的所想,也会不加修饰地直言,还美其名曰直爽和信任。你知道吗?正是因为在一起久了,更加在意对方,所以,更加要对自己在细节上有更高的要求,才能长久抓住男人。有时候,你觉得为男人改变担心不成功很别扭?别担心,如果他爱你,看到你为他做了这么多,只会感动。

两个人在一起久了,就像左手摸右手,好像没有什么感觉。但是我们要为此忽视生活的细节么?相反,外在的条件只会让男人第一眼惊艳,只有性格和细节才能牢牢抓住一个男人的心。

 



  评论这张
 
阅读(2264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017