注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

一吻定情 从接吻看他是否是Mr.Right   

2015-01-24 18:32:54|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人天生有一种神奇的能力吗,就是能“一吻知秋”,从吻判断出这个男人是否就是Mr.Right。为什么那么神奇?那是因为潜意识会帮助我们做出正确的决定。女人一定要学,通过接吻,选出你的真命天子。
一吻定情 从接吻看他是否是Mr.Right - ELLE - ELLE
 1、接吻时,身体会告诉你对方是否合适

在1985年的电影《回到未来》中,马蒂·麦克弗莱回到30年前,见到了他的父母。此时他们只有十几岁,他意外地阻挠了两人的首次相会,并发现他的母亲洛兰爱上了他,而不是他的父亲,这让他十分惊恐。当他和洛兰坐在车中时,她却开始主动吻他。幸好,就在此时,洛兰对马蒂的柔情立刻发生了变化。“事情很不对劲,”她说,“我不知道怎么回事,当我吻你的时候,就好像是在吻我的兄弟。”

洛兰为什么会觉得不对劲?那是因为这个时候她觉得自己的身体很不舒服,很别扭。不要小看了这个小小的别扭,在寻常的恋爱伴侣之间,就是这看不见摸不着的小别扭可以终止一段看似美好的姻缘。

2、说白了,这个时候不是心里不愿意,是身体在“抗议”。

如果接吻的时候让女人感觉不好,她内心中会有一个强烈的声音在提醒她,自己与对方并不太合适,而她的身体会发紧甚至别扭,这是在无声地“告诉”她,不必在这个男人身上浪费时间和精力。相反,美妙的吻则会使女人们全身舒畅,这时的身体在告诉她,这个男人还是挺靠谱的,可以与对方建立更深的关系。

接吻的情况也出自同样的道理,作为女人,在接吻时感受男人的时候,重要的还是心理感受是否让你能够全身心、无保留地投入,只不过在接吻的瞬间你的真实心理感受是隐而难觅的,但它会忠实地传导给你的身体,身体不会隐瞒,第一时间起了反应。这一回,再迟钝的女人也不会没有感觉的。

3、那么,在这个时候,女人如何来印证自己的判断是否正确呢?

很简单,在与这位男人接吻过后,你试着回忆一下自己的这次接吻经过,看它是否让你涌起再来一次的欲望。如果是很享受这个回忆,恨不能立即与这个男人再次享受销魂的接吻过程,而且你在设想这些的时候,感觉身体特别通畅,那么可以肯定,这个男人就是你要找的“那一个”;反之,如果你对这个回忆相当的淡然,不愿意再来第二次接吻,或者一想起要和这个男人再次接吻就浑身难受、身体不自在,那么,这个男人你就可以大胆地舍弃了。

4、潜意识会帮助我们作出正确决定

不可否认,女人经由接吻来判断对方是否就是自己的真命天子,其中的过程显得有些神秘。之所以如此,是因为这里面牵扯到了潜意识。换句话说,女人在接吻的时候,通过自己比男人更敏锐的直觉、更灵敏的嗅觉和触觉直接诱发了潜意识机制,这个功能强大的潜意识机制立即启动,用以探测男方的相关信息,并很快作出判断,把判断的结果“上传”回直觉这个层面,让接吻的女人跟着这个直觉作出正确的决定。

 



  评论这张
 
阅读(2002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017