注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

看娱乐圈分分合合 小心造成分手两大元凶   

2015-01-22 23:04:25|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们在羡慕明星们的光鲜亮丽之余,不妨也从他们身上来看看爱情的真相,仔细找出让恋情、婚姻尽毁的元凶,才能在将来去避免它。
看娱乐圈分分合合 小心造成分手两大元凶 - ELLE - ELLE
 2014年已经成为过去,这一年中明星们分分合合,除了锋菲这种再续前缘得到多数网友祝福的,更多的还是传出分手甚至离婚消息,引起侧目。

我们总是更愿意相信爱情美好的一面,事实上,爱情的残酷才是更大的考验。明星们在银幕之后,也是一个普通的凡人,自然也会经历爱情和婚姻的残酷。我们在羡慕明星们的光鲜亮丽之余,不妨也从他们身上来看看爱情的真相,尤其对那些正在期待恋爱,已经刚刚步入婚姻殿堂的人,更应该擦亮双眼,仔细找出让恋情、婚姻尽毁的元凶,才能在将来去避免它。

自我感觉良好

我们当然都希望爱情炽热的温度永远不要降低,有时候我们也觉得我在爱情里表现的还不错。但是造成分手的元凶搞不好就是因为你的自我感觉良好。你强烈的自我意识可能就是导致你们爱情降温的最大原因。

去哪吃饭去哪旅行等等的问题,你都要当最后拍板的那个人,他偶尔提出了不同的建议,你总是任性地拒绝。表面上看起来,男人们嘻嘻哈哈,心里却可能早已怨声载道了。如果你总是耍小性子慢慢累计下来,男人们也没法睁一只眼闭一只眼了,他们会在爱情冷却的那一刻提出分手。女人们,别再总是自我感觉良好啦!

总是无谓争吵

热烈的火热的爱情的存在期往往只有短暂的三个月,热恋期的男人可能对女朋友的包容心是这段感情相处期间的最大值了。别觉得男人无情,这只是正常的心理反应罢了。真正让爱情维系下去,让你们不可分割的,来自于你们对于爱情的经营。

经常有一些小的争执?每次的争执都很无聊?无论是不是你的错,你总是冷战让男朋友来道歉?出现争执的时候总是不想着解决问题,而是争论该听谁的?天啦,纯真的女人,就这样你还希望男人如同热恋期一般宠爱你,开什么国际玩笑啊!每一次的争执,其实就是男人们的爱情冷却剂。哪怕看起来这样的小争吵无伤大雅你们也很快就能和好,男人们内心因为争吵而产生的疲惫感和小疙瘩却都存储下来了。久而久之,男人们开始厌倦这样的相处模式,他们开始期待能有一段新的感情带领自己脱离苦海。




  评论这张
 
阅读(954)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017