注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

把握3阶段 让他对你一见钟情  

2015-01-19 23:48:05|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人三十,结婚势在必行了。你可以说你很有个性,但是事实证明,大多数30岁相亲,是个看似容易,其实学问高深的东东。每一个经历了N次这种活动的人都知道相亲有三个阶段。
把握3阶段 让他对你一见钟情 - ELLE - ELLE

第一阶段:观望积累期

表现是扭扭捏捏,紧张不安。就跟学生头一次入学考试一样,心里忐忑不安,七上八下,如临大敌。第二次或者以后再次约会的几率不高,一般都是“一次光”,自此,相忘于江湖。

第二阶段:大胆开拓期

当相亲成为一种生活习惯,见多到不见就跟丢了东西一样时,就不会再紧张,也不会再挑挑拣拣。基本上是有就见,并且再也不会羞答答的,不好意思问这问那,而是跟“片儿警”一样,对对方的家庭,爱好,学历,工作乃至七姑八姨,侄女外甥都了如指掌。在这个时期,如果能遇到一个谈得来,各方面条件也算可以的人,则一定要抓住,因为这就是“在对的时间遇到了对的人”,不能妄想以后还有更好的,我们要以“黑瞎子掰棒子”的故事警醒自我啊。

第三阶段:守株待兔期

一旦错过了最佳的时间,当相亲从习惯再次变成煎熬,能做的只有依靠前世的阴德了。既然后悔没有任何的效果,那就寄情于工作或孝敬父母吧,顺便等待从天而降的“超大号馅饼”。阿门,送上祝福,也只能祝福了。综上所述,不管男男还是女女,一定要在自己最为黄金 的时期把自己嫁掉或者俘获芳心,也只有这样才能安慰无数人的心,爸爸妈妈的,亲朋好友的,最重要的是自己的。

谁陪你告别单身 择偶标准不能“求全”

“我还不至于沦落到征婚的地步吧?”经常听到有单身族迫不及待地与征婚划清界限以示自己身价还在。不少大龄青年似乎一直对此讳莫如深,视征婚为丢人,特别是有些女性宁愿终身不嫁,也不会鼓起勇气跨出这一步。因此,在婚姻介绍所,外地人征婚比例远高于本地人,男性多于女性。征婚的目的是为了扩大交友机会,如果开口闭口都是钱,30岁还坚守着20岁那年“上得了厅堂、下得了厨房、才貌双全”的择偶标准,自然会失去了许多婚恋机会。



  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017