注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

一手操办所有事?恋爱≠当他的保姆   

2015-01-18 23:38:52|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们的爱情也许很甜蜜,可有时也让你身心俱疲。各色生活琐事都由你一手打理,简直就像他的妈妈OR保姆?你的生活是不是已经渐渐没有了自己……看看你们是不是存在这些状况,如果有,可要考虑平衡协调两人关系。
一手操办所有事?恋爱≠当他的保姆 - ELLE - ELLE

1、一手操办所有起居饮食

你对他来说是不是堪比保姆?日常生活中的大大小小起居饮食都有你一手操办,他从来都像个大爷一般动也不用动只需坐享其成就够了。

想要吃饭对你甜言蜜语撒娇两句你就抵挡不住,乖乖就范下厨满头大汗只为换他一个满足的微笑……这是“宠”他的典型表现,如果你有这种行为,赶紧好好反思一下,爱情中俩人要相敬如宾互敬互助,对他好可以,千万不能只是你一味单方面的付出哦。

2、生活大懒虫全部让你管

每个couple分配财务的状态各不相同,也许女方独揽家中财政大权,也许男人负责全部花费,但如果日常生活的所有开销都来自于你,你就该好好想想这到底是为什么了……他没收入吗?他的钱只用在自己吃喝玩乐穿衣打扮上吗?他四海之内皆兄弟经常出去喝酒应酬吗?如果你不光是他的保姆,还是他的支票,那你和他在一起到底是为了啥?

3、无心工作游手好闲,有你就足够。

他对工作的事儿一点都不担心,只要收入能够维持日常吃喝就足够,并无其他宏伟蓝图。他喜欢轻松自在的过日子,前途未来之类的目标不在其思考范围之内。他有一份工作,但并不努力用心,甚至或者他根本没有工作,只把生活中的时间用来看电视或者吃饭喝酒上。

你要做的是赶快帮助其转变思想、端正态度,使其建立科学的人生价值观并指引正确的前进方向,勒令他积极面对自己今后的人生之路,从而为你们两人共同创造一个美好光明的未来!除此以外还有一种方法,就是离开他。

4、经济依附你身上

他会替你付钱!但之后可能会稍微借一点点儿,然后再借一点点儿……基于你对他已经建立了一个大方绅士的良好印象,即使心里对此半信半疑,也会暂时埋下疑惑先借给他。所谓“你的钱就是他的钱,你们的钱是共同的钱”,在这种看似不分你我的亲昵氛围中,你已经逐渐溃败于他的糖衣炮弹下。表面看起来他依赖你离不开你事事都由你做主,实际上你已经被他吃定了!赶紧清醒过来吧,看清你们的真正关系,趁早做出明智选择!

如果你看完这篇文章并且发现自己和他居然出现了其中的情节……先别捂脸难过,赶紧看清楚你们的关系,努力协调扭转相处状态并改良其中一些不良现象,然后,同样可以大踏步走向幸福的康庄大道。

 


  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017