注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

吴莫愁意大利时尚盛会大放异彩 最情迷东方美实至名归  

2015-01-14 12:06:41|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,第十届知名全球时尚博主大会FIRENZE4EVER在意大利极具艺术气息的“鲜花之城”佛罗伦萨举行。FIRENZE4EVER 大会一贯云集全球最知名时尚博主、达人、艺人、设计师,而本次特别邀请到了华语乐坛小天后吴莫愁、韩国歌手BOA、知名香港艺人周秀娜、郑欣宜等到场参加。

吴莫愁意大利时尚盛会大放异彩 最情迷东方美实至名归 - ELLE - ELLE

由世界知名的顶尖奢侈品买手店Luisa Via Roma自2010年成功举办第一届FIRENZE4EVER后,每年便会在1月和6月两次分别于时装周前特别邀请各路知名时尚博主、艺人、达人等共襄时尚盛举。本次盛会主题为“情迷东方”,大会组委会第一时间便联系到具有九零后领军人物之称的新锐时尚艺人吴莫愁,希望将其一直以来的时尚态度和别具一格的东方美在国际舞台得以展现。

吴莫愁意大利时尚盛会大放异彩 最情迷东方美实至名归 - ELLE - ELLE

本次在佛罗伦萨市政厅旧宫Hall of Armor举行的结合时尚、音乐、艺术及科技为一体的饕餮盛宴拉开帷幕,便吸引了全球相关行业的眼球。一直以来因与众不同的时尚品味和九零后态度而备受关注的吴莫愁在造型方面可谓和本次“情迷东方”主题不谋而合。活动现场作为中国最新锐时尚偶像,吴莫愁受到了佛罗伦萨市长达里奥?纳德拉先生以及大会主办方世界知名顶级奢侈品买手店Luisa Via Roma的CEO Andrea Panconesi先生的热情接见,对于这位来自中国的九零后新锐时尚偶像,两位表示了特别的喜爱。而当晚,中国驻佛罗伦萨领事馆总领事王辅国先生也出席盛会,对于颇能代表中国时尚态度的九零后艺人吴莫愁表示赞许。

吴莫愁黄金裙装造型 

吴莫愁意大利时尚盛会大放异彩 最情迷东方美实至名归 - ELLE - ELLE 

对于此次活动的造型,吴莫愁也破费心思。如何在全世界范围内将时尚态度和个人风格恰如其分的融合在一起?当晚她的表现可谓大放异彩。身着现代建筑感黑白条纹连体裤的MOMO,搭配具有复古韵味的妆容发型,在文艺复兴时期的城堡里上演了东方都市时空感和古代西方文明的碰撞。一直以来多数同中国国内独立设计师合作的吴莫愁,这套造型同样来自国内知名品牌BNC的设计师魏腾飞特别定制的15年春夏系列。

吴莫愁同佛罗伦萨市长及奢侈品店CEO

吴莫愁意大利时尚盛会大放异彩 最情迷东方美实至名归 - ELLE - ELLE

另外的金属色短裙搭配手臂部分不规则配饰,以及复古印花短打搭配裙装的造型,都展现了吴莫愁属于九零后的新锐时尚态度同中国独立设计师理念的完美契合。而在意大利佛罗伦萨最繁华的市中心,知名潮流店特意将布展糅合大量中国元素,只为当天来自中国的MOMO WU开放。九零后的中国艺人第一次得到如此高规格殊荣,作为国际对于中国艺术文化的重视可见一斑。

吴莫愁与时尚博主

吴莫愁意大利时尚盛会大放异彩 最情迷东方美实至名归 - ELLE - ELLE

吴莫愁在此次盛会上不仅因独树一帜的造型风格备受时尚博主、设计师等好评,凭借独具个人风格的态度和理念赢得在场各行业精英的关注。更同来自中国的时尚博主一起在Welcoming Dinner上朗读了时尚博主们的名言警句,为时尚态度再添一笔。

作为本次中国唯一受邀九零后艺人,吴莫愁表示能够代表中国参与如此具有时尚感和艺术氛围的年度盛会而倍感荣幸。希望真正将属于九零后的“东方美”展现给国际舞台,让更多的人了解中国的艺术和文化,更多的去“情迷”东方。

吴莫愁与奢侈品店CEO


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017