注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

结缘上海时装周 新人王梓馨头排看秀ANNAKIKI  

2014-10-24 12:02:08|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月18日,2015春夏上海时装周迎来最受各路潮人关注的ANNAKIKI盛大首秀,娱乐新势力“聚心赢众”旗下新科小花旦王梓馨获邀出席头排看秀。

结缘上海时装周 新人王梓馨头排看秀ANNAKIKI - ELLE - ELLE

王梓馨街拍

当天梓馨身穿品牌特意量身提供的秋冬新款裙装、搭配限量版可爱包包,尽情崭露独有青春气息,尽管众星环伺亦轻松成为全场最青春靓影。

结缘上海时装周 新人王梓馨头排看秀ANNAKIKI - ELLE - ELLE 

王梓馨与吴昕

值得一提的是,具有深厚芭蕾功底的王梓馨也是近几年极少数能享受顶级时尚品牌头排看秀VIP待遇的新人,邂逅于现场的内地当红主播朱丹、吴昕亦对这位演艺新人赞赏有加。

结缘上海时装周 新人王梓馨头排看秀ANNAKIKI - ELLE - ELLE

王梓馨与朱丹

在秀场专访区,品牌的设计师杨子更是力邀王梓馨同台畅聊本季设计灵感,优雅风范深得赞许。



  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017