注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

别让愚蠢举动浇熄炙热爱情 这些事情千万别做  

2014-10-12 11:17:23|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是女人在爱情中总是缺乏安全感的原因,总是希望一再得到男人的保证和承诺,这样才能安心。但是有时候女人的这些行为,可能会浇熄男人的热情哦。你注意到了吗?

别让愚蠢举动浇熄炙热爱情 这些事情千万别做 - ELLE - ELLE

 

“假如我和你妈妈掉在河里,你会先救谁?”这个问题很傻也很古老,但却依旧还有女人在问,大概是因为女人实在太想确定自己在爱人心中的位置。类似的问题还有在婚后问他“你说,要我还是要你妈妈”,“不答应我,我们就离婚”。

女人,你在说这句话的时候,心里很有底气男人不会答应分开的要求吧?不然也不会这么理直气壮地说出来。但是,你有没有想过,万一,你提出要分开或者离婚的要求,他终于答应了呢?哪怕是轻轻的一声,也足够你感到天崩地裂了吧?

作为女人,要懂得以柔克刚,让男人化为绕指柔,避免采取这些直接又愚蠢的招数惹怒你的男人。你在一旁沾沾自得的时候,可能他已经打算转身而去了。

1、约会故意迟到   

不知从什么时候开始,女孩就喜欢这么一条“约会迟到的艺术”,选择比预先相约的时间迟5分钟,10分钟,15分钟,有的甚至更长,以此来考验男友对自己的感情……要让男友等得有点心急,却还要必须大度地包容你。一旦男人板起面孔说:“下不为例!”,迎来的可能是一场争吵或冷战。

不过,绝大多数男人会强忍内心的不平,还会强作欢颜违心地说:“没事的,我也刚刚到!”其实,他已狠命地坐在那里抽了半包烟,心里对你的不满也种下啦!

2、查电话掏口袋   

前者是关注另一半“生活作风问题”,后者是检查男人“经济问题”:是否有小金库,是否瞒报或虚报收入。三个字:不信任。这种家庭里讨生活的男人,一定很压抑苦闷,爆发只是时间问题。

3、“爱不爱我?”、“到底有多爱?”   

一天问N遍,乐此不疲,男人稍有不耐神色,马上上纲上线认为自己不被对方重视,要男人再三保证。与女性比较,男性的脑部感觉中心和沟通中心,较少有“联系”,紧紧逼问只会让他的“我爱你”变了质,变得不是在表达当下感觉,而是在解决一个问题,让你停止唠叨而已。

4、一哭二闹三分手   

哭是可以的,还有一定审美价值;闹就稍过了点,不过,也有可爱之处;最低级的是言必及“分手”,磨刀霍霍,杀气腾腾,其实喊“狼来了”仅是作秀,但令人不胜其烦。每一次闹分手都在消磨你们的感情,最后“假戏”有可能变成“真做”的哟。

5、“你喜欢柳岩吗?”   

然后兴灾乐祸地在一边等自己的男人回答。其实,很多时候,女人就喜欢听一个“完美的答案”,而不是“真实的心声”,这令男人感到非常棘手。


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017