注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

聪明“降”住男人心 找出男人心理出轨的原因   

2014-10-11 12:59:23|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人为什么出轨?这是很多女人困惑的地方。是外面的诱惑太大吗?还是他自身的品行?出轨的原因是多方面的,最重要的是,知道男人的心在哪里。如果心出轨了,你怎么都留不住。

有些女人说,男人出轨是因为喜新厌旧,本性所致。有些女人说,男人出轨是因为自身品行有问题。有些女人说,男人出轨是因为外面诱惑太多。关于出轨的话题,讨论的点很多,但是基本的重点只有两个,那就是男人为什么出轨和怎样防止男人出轨。

 聪明“降”住男人心 找出男人心理出轨的原因 - ELLE - ELLE

 

俗话说“卤水点豆腐,一物降一物”,都说男人爱花心,其实是没遇到能降住自己的女人。爱情本身就需要经营,聪明的女人能把坏男人调教成好男人,相反,笨女人则会让坏男人更花心。既然“对症”才能“下药”,首先要了解一下男人出轨的心理原因是什么。


1、妻子财政管太紧   

一般情况下,男人挣的钱,大多都是女人管着。女人心里想着,这挣的钱本来就是照顾家的,当然掌握家中的经济大权,就能掌握住男人的命脉,没有钱,看你怎么出去鬼混。而男人也要为自己的权利智斗一番,动不动也会留点私房钱,不过最好藏的隐蔽一点,被抓到可就不好了。

这个问题很烦人,钱多了出事,可要是没钱,会出更大的事,够郁闷的。女人看钱看的紧不要紧,不过千万要注意个度,把握不好了,钱是留住了,可是男人的心越跑的更远了。

妻子对丈夫的财政盯得死死的,大约是来自于那句“男人有钱就会变坏”。殊不知,男人如果被管得太紧,也会叛变。所以,尺寸是相当重要。因为只有适当的距离,才能让财政大权这个招数起作用。

2、工作应酬需要   

男人工作离不开饭局,工作应酬必不可少的吃吃喝喝,灯红酒绿,有时候也要做一些伪心的事情,当然也有自己的朋友圈,为了工作,为了得到对方的信任,不得已做一些个见不得人的事,所以男人是很奇怪的动物,有时候真的是没有办法的办法,睁只眼闭只眼吧,因为计较的太多反而会伤害了自己。

在这里要提醒的是,有些男人以应酬为名在外面乱来,这也是常见的。所以既要让他在应酬的时候把心思放在工作上而不是玩乐上,时时把家庭放在心上,这考验的是女人放风筝的功力了。


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017