注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

威尼斯电影节开幕 中外明星闪耀红毯   

2014-09-06 12:50:37|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地时间8月27日晚,第71届威尼斯国际电影节在水城威尼斯丽都岛盛大开幕。开幕红毯众星云集,Emma Stone,Sarah Gordon,Constance Jablonski等当红外国女星长裙摇曳。Tim Roth,Edward Norton,Michael Keaton等男星纷纷展示西服魅力。而开幕式上的华人明星生力军也不可小觑,陈可辛携赵薇、郝蕾、吴君如、佟大为、张译等宣传新片《亲爱的》,豪华红毯阵容吸睛十足。演员陈冲、导演许鞍华以评委身份亮相影展。《亲爱的》和《鸟人》两部影片作为开幕主打首度亮相威尼斯,两大剧组的正面交锋,将擦出怎样的亮丽火花?威尼斯电影节开幕 中外明星闪耀红毯 - ELLE - ELLE

赵薇身穿Vivienne Westwood粉色罗缎奢华礼服裙、佩戴积家Reverso Cordonnet Neva女装丝链雪花镶嵌双面翻转腕表,亮相开幕式红毯。

威尼斯电影节开幕 中外明星闪耀红毯 - ELLE - ELLE

以文艺女王著称的中国女星郝蕾在开幕红毯上,身着一袭墨绿蕾丝礼服,佩戴Qeelin High Jewellery Xi Xi系列钻石项链及High Jewellery Wulu钻石流苏耳环,搭配Corolle de Lotus钻石红宝石戒指优雅亮相。

威尼斯电影节开幕 中外明星闪耀红毯 - ELLE - ELLE

银色深V长裙加身的吴君如风姿绰约现身红毯,她的霸气助阵也让老公陈可辛的新作多了一张闪亮的名片。 

威尼斯电影节开幕 中外明星闪耀红毯 - ELLE - ELLE

 

陈冲作为本届威尼斯电影节评委,以一袭优雅黑裙和宝石项链亮相红毯,尽显成熟气质。

威尼斯电影节开幕 中外明星闪耀红毯 - ELLE - ELLE

Emma Stone的深绿色长款纱裙衬出了她雪白的肤色,腰部和双肩的三股结的设计恰到好处。

威尼斯电影节开幕 中外明星闪耀红毯 - ELLE - ELLE

超模Constance Jablonski用满身花朵饰品诠释了一次仙女般的红毯秀,不规则裙摆和胸前的小片镂空都颇有看点。


  评论这张
 
阅读(1223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017