注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

身体语言出卖心理活动 了解男人的“细节表现”  

2014-09-25 08:42:14|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他喜欢你?他不喜欢你?很多女人一直在纠结男人对自己究竟是什么态度,并为此忧心不已。与其不断猜测,不如从身体语言观察他的真实情绪。

身体语言出卖心理活动 了解男人的“细节表现” - ELLE - ELLE

 

就算他不喜欢你,他在行为上可以对你暧昧,在言语上表现非常关心你,有时,光从言行上我们很难判断一个人的真实情绪。但是,一个人的身体语言却会不自觉地出卖他,表达出他对你的真实感受。不信?对照下面的细节语言,猜测一下他对你是究竟有没有心?

1、脸上堆满假笑   

科学研究证实,男人微笑的次数越多,对方相信他的可能性就越大,因此为了掩饰自己,男人极其善于利用危险的魔力,他们通常在说谎时堆满假笑。

发现假笑并不难,一般真实微笑的持续时间在2/3秒到4秒之间,当男人的微笑持续时间超过6秒时,他肯定对你有所隐瞒!另外,人在假笑时,面孔两边表情会有些许不对称,习惯用右手的人,左嘴角挑得更高,而“左撇子”会在假笑时把右嘴角挑得更高!看到男人脸上堆满假笑的时候要想想男人是不是在向你隐瞒了什么了。

2、语速突然加快   

语速突然加快,多半说明他对所说的话毫无把握!在潜意识中,当男人遇到不想谈的话题或者是被发现了某些事实的时候,男人会有“但愿时间赶快流过”的想法,他希望倾听者能立即结束这一话题,以此终止自己的尴尬和不安。只有留给自己充足的思考时间,才能找到他言语中的破绽!

3、轻轻地摇头   

一般人以为摇头就代表了不代表了拒绝,其实,摇头的含义不仅仅这么简单!心理学家认为,摇头是人与生俱来的举动。在母亲喂养婴儿时,婴儿需要左右摇摆脑袋,以获得更多乳汁。如果男人在与你谈话时,无意识地摇头,说明了你使他回想起了童年吸吮乳汁时的满足。

4、放慢眨眼次数   

“你的眼睛已经出卖了你”,这句话出现在很多场合,很多人发现了某人说谎的时候就会习惯性地说出那句话。眼睛是心灵的窗户,很多人撒谎的时候会忍不住眨眼。放慢眨眼速度是女性增添自我魅力的表现,当男人想表达真实想法时,他就会用放慢眨眼速度、放慢说话速度来吸引你注意。

5、用手轻擦耳朵   

轻擦耳朵的手势表示动作人正试图阻止他们已感到厌烦的对话。小学生在课堂上坐烦了,会下意识地用手堵住耳朵,然后借机跑开,而摩擦耳朵是这一肢体语言的成人版本。因为出于礼貌,男人不可能在你跟前堵住耳朵,所以就把堵住耳朵演化成为轻擦耳朵。


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017