注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

教你如何轻松嫁对如意郎君   

2014-09-23 11:55:21|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要嫁就要嫁对人,可不能随便找个嫁。怎样才能找到那个对的人呢?来听听针对嫁人的18条建议吧,让你轻松嫁对如意郎君。

教你如何轻松嫁对如意郎君 - ELLE - ELLE


 

1、最主要,女生还是要努力让自己出色些,从能力到容貌。   

认真的女人最美丽。每个人都有选择自己生活方式的权利,但一定要认真,对自己,对工作,对生活,这样的女人就算不是天生丽质,也有一种自信从容的美,只有这样一种美才能和时间对抗,也才是好男人欣赏的类型。玩弄生活玩弄男人的人最终也会被玩弄。

可能很多姐妹不是工作上很出色的人,能把自己收拾得干净清爽,也是一个很大的优点。不管怎么说,现实中的男人还是首先容易以貌取人的,不是所有的男人都只爱最美的女人,对于干净清爽的女人,大多数男人还有有好感的。

2、好男人,对自己有要求,对女人没要求。   

凡是自己对工作得过且过,却对自己的女友有诸多要求的男人,还是敬而远之比较好。这样的男人,婚后变成毒舌男的机率最高。我们姐妹嫁人,最少要求的是被自己的丈夫尊重,认为自己有权利对妻子呼来喝去的男人不是好的结婚对象。

3、嫁人最主要看人品,性格。   

相似的性格,相似的人生观、金钱观是婚姻生活最好的保障。个性不同,就算是全世界都公认是金童玉女,天生一对,也是不能嫁的,毕竟你的一生中大多数时间是要与他共度的,冷暖自知。

4、一开始就说配不上你的男人,以后他永远都会配不上你。   

对一些出色的女生来说,总会遇上一些看似潜力股的男人,你为他改变自己,付出全部,他却说,你对他太好了,他的(学历,金钱,能力,地位,相貌等等)配不上你。我身边好多姐妹们的例子证明,没有自信,只能靠你屈就才能交往的男人,以后对你不会好的,你的出色只会让他更自卑。

5、托付终身前,要看一看他的家人。   

不是看他家有多少钱,是看他家家人是不是家庭和睦,关心礼让。一个家人中有男人打女人,大家还不闻不问,装作没看见的家庭,以后也不会管你的死活的。每个家庭都有缺点,要问清自己男友的态度,一味愚孝的男人,心里对妻子的尊重是有限的。

ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017