注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

恋爱女人的5大恶习  

2014-12-04 15:52:46|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是个合格女友或妻子吗?恋爱也有原罪,以下爱情中的5大恶习,说中你多少?
恋爱女人的5大恶习 - ELLE - ELLE

1、好奇心太强

俗语讲“好奇害死猫”,如果你对他的电话簿、邮箱、微信和手机短信都有着强烈的窥探欲望、想知道你不在他身边时,他和谁在一起——千万别小看这一点,它极有可能最终毁了你们的关系!

2、追求不切实际的浪漫

停止用浪漫电影里的那一套标准来要求他吧!无论是要他每天给你写一封爱意满满的信,还是让他许诺每年都必须带你出国旅行几次。快乐是和他在一起做的每一件小事。

3、想要和他分秒在一起

在爱情里,你们首先是两个独立的个体,都需要自我的空间,这样才能让我们不至于迷失自己。想和他共度生活中的每一刻,只能说明你对自我、对爱情的理解过于肤浅。

4、盲目比较

这是恋爱和婚姻中的女人最常犯的错误之一,总是把自己另一半的短处和其他男人的长处进行比较,后果自然不用多说——男人轻则反感,重则疏远。

5、只为得到他的赞扬

认真地学习烹饪、耐心地教育孩子……如果你做这一切不是因为从中感到幸福、快乐,而仅仅为了得到来自伴侣的称赞,这样的心态也绝不是健康的。

 

 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017