注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

100张图告诉你 她们为什么是今年最火的超模  

2014-12-29 11:46:08|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年就要这么过去了,ELLE中文网精选五位颇具代表性的超模这一整年的造型回顾,以100张图片巨制告诉你,为什么她们荣登“今年最火超模”的榜单。

100张图告诉你 她们为什么是今年最火的超模 - ELLE - ELLE

Kendall Jenner:“卡戴珊小妹”的头衔可以卸下了!

造型可塑性极强的Kendall Jenner在过去的这一年见证了自我风格的急速演进。自今年2月纽约时装周以来,走秀愈发有状态,红毯造型愈加出彩,街拍型格愈能彰显自我,与姐姐Kim Kardashian不再是竞争关系,齐齐亮相交相辉映才最精彩。

Kendall Jenner走秀香奈儿2015春夏系列

100张图告诉你 她们为什么是今年最火的超模 - ELLE - ELLE

全年发力还看Cara Delevingne

如果没有Kendall Jenner的异军突起与突飞猛进的进步,尤其年初后者还稍显稚嫩的时候,没人敢说今年最红超模不是Cara Delevingne。不过可喜的是,经过了感情、生活方面的风风雨雨之后,这位超模始终绽放正能量,终究全年持续发力。Cara Delevingne的最大造型功力在于既可以将完全不可能的风格混搭在一起,更可以随意抽取任意一种风格予以演绎,所谓“风格万千而出神入化”,就是这个意思。 

100张图告诉你 她们为什么是今年最火的超模 - ELLE - ELLE 

Kate Moss:从街头到街头是王道

身为老牌超模,见惯潮起潮落还能始终笑看风云,如此“超长待机”的典范非Kate Moss莫属。Kate Moss姐姐的最大本领即在于将街头风范演绎到各类场合的全垒打式造型诠释。说到底,“从街头到街头”的风格态度,还是忠于真我的性情彰显吧!

编者按:Moss姐姐的风格归根到底其实就是一种挚爱摇滚的诠释,所以对于她的风格造型,再多的文字赘述都会显得苍白,此处省略100个字。

100张图告诉你 她们为什么是今年最火的超模 - ELLE - ELLE

Rosie Huntington Whiteley:街拍女王中的女王

《变形金刚3》的女主角身份早就是过去时,“维秘”天使的身份也早已记在过去的功劳簿上。Rosie Huntington Whiteley这一年的精彩在于以合适的方式,在合适的舞台上找到自己。其中发光发热程度最为惹眼的当属街拍领域,尤其是机场街拍,每款手袋一经演绎,旋即变为爆款引发抢购狂潮。

100张图告诉你 她们为什么是今年最火的超模 - ELLE - ELLE

Miranda Kerr:人生赢家还是她

虽然结束了一段“神仙眷侣般的婚姻”,失婚后的Miranda Kerr的精彩人生似乎丝毫没有受到影响:代言无数的她,自己研发的品牌蓬勃发展,走秀与演艺事业更是方兴未艾;从红毯到街头,日日新鲜感十足的造型堪称“风格教科书”,激发全球粉丝日益强烈的追捧与学习热情。


  评论这张
 
阅读(584)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017