注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

复合要慎重,你该想清楚的4件事  

2014-12-29 12:18:33|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 俗话说“好马不吃回头草”,但在爱情中,分手后复合的例子却屡见不鲜,在决定和前任重新出发前,你最好先想清楚这4件事。
复合要慎重,你该想清楚的4件事 - ELLE - ELLE
 1、你们分手的原因是什么?

不忠、价值观不和、生活习惯差异太大、双方家庭介入……分手的原因多种多样,认清问题所在,能够帮助你们在感情重新开始之后调整对对方的心理预期,并着手解决这些问题。

2、你们有信心去面对感情中的难题吗?

如果你们曾经经历过一次不太和平的分手,彼此之间或多或少都会存在一些对对方的怨恨,复合以后,会让你们的防御和警戒心态调整到一个新的阶段,分手的痛苦也会对这段重新出发的感情带来一些负面影响,需要足够的信任和耐心去面对。

3、你周围的人支持这个决定吗?

旁观者很多时候反而能够感知到你们之间的问题,决定复合前,不妨先问问你的家人或朋友,看看他们怎么说,或许能给你好的建议。

4、你只是出于依赖?

你是不是无法适应没有他的日子?分手后因为感到孤独才决定和他复合?你了解自己内心的真实感受吗?不要让这个错误的决定浪费你的时间。


  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017