注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

教你4招收服老公 做婚姻中的“女王”   

2014-12-26 15:20:02|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,男人的心是肉做的,收服男人的最好方法,就是从能触动男人灵魂深处的内心世界开始,可以尝试着从四个方面下点功夫。

教你4招收服老公 做婚姻中的“女王” - ELLE - ELLE

1、在老公面前少一点强势,多一点女人味道。

强势的女人往往表面上看似有绝对的话语权,其实夫妻关系或者家庭矛盾一大堆,毕竟,男人都喜欢有女人味的女人,而且,女人的温柔远比刚烈更能征服男人,换句话说,女人的母老虎性格是会吓跑男人的,古语有云“柔能克刚”就是这个道理,所以,要想收服你的男人,首先就应该对他温柔不止一点点。

2、对情感婚姻少一点抱怨,多一点同甘共苦。

婚姻是有着唯一性的,所以,对婚姻忠诚也就是对你的男人要忠诚的同甘共苦的心理准备,有家才会有爱,一个爱家的女人才会是男人心目中的好女人。毕竟,男人在外面辛辛苦苦工作了一天了,回到家里你给他一个温暖拥抱,他怎么会不爱你、不宠你呢!所以,要对自己的的男人忠诚,也是对自己的忠诚。

3、对老公少一点依赖思想,多一点独立自主。

收服男人最重要的一点就是女人要独立,不但人格上要独立,而且经济上一定要独立,不能让男人感到你是依赖他生活的,甚至感到一旦离开了他,你就没有办法独立生活下去。如果这样,你就失去了一个女人的魅力。当然,这种独立是有限度的,不要让他感觉到他对你是可有可无的,这样男人也会离开你的。

4、遇问题少一点争吵埋怨,多一点体贴问候。

婚后如果要在一起共同生活一辈子,夫妻俩肯定会遇到许许多多想到或想不到的矛盾和问题,如何处理这些问题是很有讲究的,也是涉及到能不能收服老公并让他对你心悦诚服的关键所在。所以,好妻子就是当老公遇到困难或问题的时候多一点关怀,少一点失去理性的争吵和埋怨,这样男人才会珍惜你。

 


  评论这张
 
阅读(2139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017