注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

不出错女神示范!制胜岁末派对的5个绝密主意  

2014-12-16 10:28:41|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了12月中下旬,尾牙宴的邀请卡像是一张张“催命符”,让人压力山大。年年都是Little Black Dress这样的入门级造型,自己都乏味得慌。若想做无人问津的“壁花女”,那另当别论!其余不会自动“发光发热发电波”的菇凉都需要动点小脑筋,在造型上下点功夫。看看女神榜单上那些“常胜将军”的制胜法宝,5个绝密Ideas Get!不穿出存在感都难。

不出错女神示范!制胜岁末派对的5个绝密主意 - ELLE - ELLE

Idea 1.风格逆转

“美得一如既往”永远不如“美得出人意料”,年终了,风格上总要来点新鲜感,说不定会收获惊喜!

适用场所:友人派对

不出错女星示范:Angelina Jolie

红毯造型大多是御姐范儿的Angelina Jolie,看多了深V领、高开叉的礼服裙,尝试一次清新感的优雅淑媛Style,就令人印象深刻了不是?!当年一身Salvatore Ferragamo裸色小礼裙参加《功夫熊猫2》首映礼的情景,至今还让人历历在目。

绝密武器:与衣橱大部分衣服“画风不同”的礼服造型

 不出错女神示范!制胜岁末派对的5个绝密主意 - ELLE - ELLE

Idea 2.要美得与众不同

注意!首要条件是“美”,在此基础上来点与众不同。所以请把那些怪异道具扔远点!

适用场所:友人派对、鸡尾酒会

不出错女星示范:Nicole Kidman

2014年11月4日,Nicole Kidman穿着Fendi 2015早春Polo领刺绣长裙参加第62届BMI乡村音乐奖颁奖典礼。众所周知,Nicole Kidman是中式礼服的拥趸。这位素来喜欢加点东方元素的女神影后,在风格上别致的视角不只一点点!

绝密武器:带些异国情调的小礼服  

不出错女神示范!制胜岁末派对的5个绝密主意 - ELLE - ELLE   

Idea 3.抓住色彩=抓住命脉

给人第一印象视觉冲击感的是色块,其次才是廓形。所以抓住色彩这一关键要素,往往能够事半功倍。

适用场所:友人派对、鸡尾酒会、奢华晚宴

不出错女星示范:Taylor Swift

11月23日,于洛杉矶举办的2014全美音乐大奖盛典上,“霉霉”一袭简约与性感并存的Michael Kors薄荷绿礼裙让人不禁拍手叫好!要的就是这样扎人眼球的色彩。

绝密武器:亮橙、薄荷绿、薰衣草紫……

 不出错女神示范!制胜岁末派对的5个绝密主意 - ELLE - ELLE

Idea 4.自己制造一些亮点

全身上下至少要有一处能吸吸睛,否则除非你有天生的神颜,那些挑剔的眼神很难在你身上停留超过3秒。

适用场所:友人派对、鸡尾酒会

不出错女星示范:Anne Hathaway

今年10月26日的《星际穿越》好莱坞首映礼上,身穿Richard Nicoll 2015春季系列丝质长裙亮相的Anne Hathaway成功将镜头及众人视线拉到了由自己丈夫Adam Shulman经营的James Banks Design的星星手链与项链上。

绝密武器:一双非常炫目的金葱鞋,即使它不是恨天高。

 不出错女神示范!制胜岁末派对的5个绝密主意 - ELLE - ELLE

Idea 5.试点流行元素

适用场所:友人派对、鸡尾酒会、奢华晚宴

追完了一年的流行,总该在岁末学以致用。比如运动感、比如睡衣裙、比如最近被频频聊到的“猪肝红”?

不出错女星示范:Nicola Peltz

已经证实这位在好莱坞初露锋芒的小妮子穿衣功力也不容小觑。身着Stella McCartney 2014秋冬系列白色吊带裙出席今年6月20日举行的《变形金刚4》香港电影全球首映式时,眼神迷离,小露慵懒和性感。

绝密武器:睡衣Style



  评论这张
 
阅读(494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017