注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

男人最厌恶女人床上7坏习惯   

2014-11-29 21:53:17|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个人在一起生活后,任何的生活小细节都会被放大,也许在你看来正常的事情在男人看来却是厌恶至极的坏习惯,下面我们就来看看男人最厌恶的女人床上七大习惯。
男人最厌恶女人床上7坏习惯 - ELLE - ELLE
 习惯之一:化着浓妆上床   

不知道这些女人为什么上床之前不认真地卸妆?让皮肤能够自由地呼吸这个道理电视广告不是天天在唠叨吗?关键是,你像戴着一张面具一样,在男人看来,就像一张油腻腻的油饼,男人半夜醒来,没有心理准备还不被你吓一跳!最好的解决方式,把脸洗干净,抹点护肤品,唇膏就别浪费了。

习惯之二:披着湿漉漉的头发上床   

女人喜欢睡前冲澡,是个好习惯,这个无可厚非,但是,如果头发湿漉漉地就上了床,先不说对女人的健康不利,这样会给男人不清爽、涩和蓬头垢面的感觉(尽管刚刚洗了头)。再者,在昏暗的卧室灯光下,一头乱发的女人不会给男人带来丝毫的美感,男人如同自己穿了双袜子睡觉,就此有了睡眠障碍。最好的解决方式,把头发晾干,简单地在脑后束成一把。男人很喜欢嗅女人沐浴后干净清爽头发的味道。

习惯之三:在床上发脾气   

有些女人,为了给男人所谓的暗示,采取发脾气的愚蠢方式,比如,恶狠狠地把自己摔在床上,考验床的质量;唠叨,将白天数落男人的种种“罪行”再重复一遍;抱怨工作、上司、朋友以及孩子等。长久下来,忍无可忍的男人说不定冷不丁就会将女人踹下床去。最好解决方式,没有什么开心或共同感兴趣的话题就闭嘴,微笑、看书,或者看电视到很晚,等男人睡后再上床。

习惯之四:吃东西上床   

吃着东西上床的女人就要成为男人眼中的肥婆了,哪怕你当前只有100斤,还有充分的自信放纵自己。吃着东西上床是女人对男人一种冷漠的表达,就像旧时代得不到老爷宠爱的姨太太。唇舌寂寞的女人抗议男人的忽视,结果却是恶性循环。最好解决方式,一定要保持口腔清洁,为自己,也为了彼此不尴尬的吻。

习惯之五:不穿底裤上床   

女人可以不戴胸罩,但不能不穿底裤,即便如此,也必须要穿睡裙。宽大的睡裙不仅可以掩饰女人走样的身材,关键是,对于女人来说,这样不仅不卫生,还容易流露难堪,对男人来说,所谓的性感绝不是简单的暴露。最好解决方式,丝质底裤,丝质睡袍令女人妩媚万千。

习惯之六:清晨起床拖泥带水   

其实,一早醒来的男人是最倦怠的,不是因为昨晚没有休息好,而是对又将面临单调重复的一天的恐惧。如果女人此时似乎还表现得意犹未尽,只能让男人不胜烦扰。再者,一天之中,早晨是女人最丑陋的时刻,男人很难有什么兴致可言。最好解决方式,女人起床后迅速打开卧室窗帘,然后,走进厨房弄出一些响动,让一天的生机就此展开。

习惯之七:在床上接听男性移动电话   

无论这个电话是女人的上司或者是夫妻都熟知的男性朋友,以及是女人的男同事等,哪怕是女人的父亲、兄弟等,床上接听手机都是很不妥的。男人会有这样的心里障碍,会恐惧到认为你们夫妻之间的床上之事正在被其他的男人窥探,这样,男人会感到紧张、不适。此刻女人如此,会让男人觉得无法真正地拥有女人,或者,这个女人不是100%属于自己。如果,这个打电话的男人让女人表情发生微妙变化,也会有更糟的后果。最好解决办法,女人上床之前关掉电话,有事打座机,让男人接听。

 




  评论这张
 
阅读(3195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017