注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

张智恩:大腿结实 一定可以做个快乐老太太   

2014-11-27 10:45:44|  分类: 男士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她不是“韩流”中心的那拨人,却对此并不感到焦虑,自始至终都流露出一种干净、积极的气质。她就像一颗清透的薄荷糖,投进你的身体里,有点儿刺激。

张智恩:大腿结实 一定可以做个快乐老太太 - ELLE - ELLE 

摄影:IKWA 造型:小威 采访、撰文:子牛 化妆:鲁鲁 发型:NIC 服装助理:高宁馨

张智恩小档案

? 国籍:韩国

? 职业:平面模特、演员

? 身高:169cm

? 三围:85/62/92

? 作品:《丑陋的松糕》、《龟岩许浚》、《胖嘟嘟的革命》

白衬衣 PYE  

黑色及腰蕾丝内衣 Etam  

高跟鞋 Christian Louboutin

张智恩:大腿结实 一定可以做个快乐老太太 - ELLE - ELLE

Q:对于“美”这个字眼,你怎么判断。美貌会让你更接近成功吗?

A:美不止于外表,更在于心。我想对于艺人来说,先要维护好外在形象,把最好的一面展现给大家,再通过优秀的作品看到内在。至于是否会更接近成功,我想这一定是有帮助的。也许对男人来说,美貌可能是评判的重要标准之一,但在我看来,一个健康的生活方式、积极向上的状态更重要。

Q:你觉得你身体最美的部分?不满意的呢?

A:首先要谢谢我的父母,给了我一个健康的身体。我喜欢户外运动,滑板啊,登山啦,这让我的大腿看起来充满力量,肌肉壮实。我很满意这样的状态。但这也让我看起来不够完美,特别是拍摄的时候,你也知道,现在流行那种细长白嫩的美腿范儿,我想今天的摄影师一定也会很苦恼,但这让我看起来更健壮。

Q:我的朋友说,韩国大街上好看的姑娘都是一个样子。

A:哪里有啊!我的朋友其实挺多样啊。不知道为什么会有这个问题,也许是我的朋友圈有限?反正这只是个传说。不过现在韩国倒是流行“江南style”(精致的面容,凹凸有致的身材。白天看起来聪明安静,到了夜晚就变得性感狂野)。

Q:你怎么评价韩国男人和中国男人,如果是恋爱对象,你的选择是?

A:其实我觉得没什么差异。主要还是看大家在一起相处的方式吧,兴趣爱好,是否有相同的话题,就ok了。完全不会在乎是哪里人。我喜欢阳光健康的男孩,能够和我一起运动,有健康的生活,对自己的管理要求也比较高。

Q:那你觉得男人普遍会喜欢什么样的姑娘?

A:应该也是健康的吧。

黑色缎面西装和皮质短手套 均为Karl Lagerfeld

黑色蕾丝连身内衣 Etam

蕾丝高跟鞋 Jimmy Choo

张智恩:大腿结实 一定可以做个快乐老太太 - ELLE - ELLE

Q:你怎么评价“韩流”这件事,你觉得大家喜欢韩国明星的原因是什么?

A:对于我来说,首先是怀着感谢的心态,毕竟前辈为我们搭了一个很好的平台,虽然我并不处于“韩流”中心。更多的韩国艺人会借助这个通道来中国发展,会有推波助澜的作用。

Q:对于未来在中国的发展有怎样的计划和期待?

A:在韩国我主攻电视剧和戏剧。所以来到中国(K-star韩舍文化传播有限公司),我也希望能够遇到好的导演,发现我这匹千里马。角色方面,从古装戏到现代剧,之前我的戏路大多偏温柔、安静,而且结局都有些悲惨,我希望能够挑战一些反面角色,有叛逆、倔强的一面。我喜欢欢快的气氛。

Q:有没有你比较欣赏的导演和演员?

A:张太维!(《来自星星的你》导演)他是我出道时的导演,希望还有机会再续前缘。韩国演员是韩石奎,他是一位资深的演技派演员,小时候我看《八月照相馆》,对他印象深刻。中国我最喜欢梁朝伟了,他真是一个很有味道的男人。

深V领羊毛针织连身裙 Marc Jacobs

高跟鞋 Sergio Rossi

深V领羊毛针织连身裙 Marc Jacobs

高跟鞋 Sergio Rossi

张智恩:大腿结实 一定可以做个快乐老太太 - ELLE - ELLE

Q:韩国有一套严格的造星体系,你是怎么过来的?

A:我不是歌手出道,在大学里做平面模特时被发现的。在韩国,大型演艺公司会提供这样的培训,当然这也由你自己选择,要达成怎样的目标。签约培训生的时候,很多孩子的年龄都很小,他们想象不到自己十年之后是什么样子,能不能正常出道,成为艺人走在尖端。这还是要靠个人的判断和把握。很多偶像团体在很小的年纪就已经出道,成熟的人生观和价值观还没有形成,我很担心他们会走弯路。

Q:你怎么看待一夜爆红?

A:如果对于这份工作你始终能保持一颗谦卑和敬仰的心态,在这条路上不断积累和磨练演技,有机会一夜窜红也未必是件坏事。但只是站在昙花一现的焰火之下,那很快就会被淘汰。有些人天赋异禀,有些人厚积薄发。不能用这个来判断一个艺人的成功与失败。

Q:韩国姑娘是不是结婚后要全心全意扶持丈夫的事业,要做很多牺牲?

A:这是个人的选择。未来谁知道呢?也许我会营造一个美好的家庭,但也可能为了事业适当让步。但有一样很明确,我肯定不是个传统保守的人。我一定会去工作。我们一定会有充分的沟通,好丈夫一定要尊重我,我也会对他负责。

Q:想象下四十年之后的你在干嘛?

A:我想会和现在差不多。就算青春不在,我也希望自己能做一个快乐的老太太。最好那个时候已经儿孙满堂。

皮草外套 Paule Ka

黑色毡帽 Karl Lagerfeld

灰色牛仔裤 Calvin Klein Jeans



  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017