注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ELLE

 
 
 

日志

 
 

男人最喜欢听的8句肉麻情话   

2014-11-19 21:02:23|  分类: 婚嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说女人真正的最爱并不是名车豪宅,而是甜言蜜语。那么男人呢?其实,男人也不例外。用他们的话说是,就像“狗熊喜欢玉米”一样。只是,女人常常在渴望男人的甜言蜜语时,却有些吝啬去赞美男人。其实男人有时像个小孩子,内心非常需要你的赞美和夸奖。
男人最喜欢听的8句肉麻情话 - ELLE - ELLE

叫他“宝贝”   

扔掉那些刻板生硬的称呼吧,虽然现在宝贝泛滥,但是这个词的温暖含义,依然沉淀在我们无意识深处。

你真的好棒   

即使他可能并不是真的很棒,要知道,男人对于性的自信心来自于女人的肯定。

你真有气质   

有测验表明,男人其实比女人更爱美和在乎外表。所以,那些电梯里偷偷照镜子的往往是男人。

你人缘真好   

男人都很看重自己的小团体,他的魅力证明之一就是拥有很多好朋友,在小团体里有领导力。

你很会体贴   

每一个男人都希望成为绅士,更希望别人知道他是绅士。

你很浪漫   

夸一个男人浪漫,便意味着他对生活有品味。这样的肯定,说不定以后他真的更加浪漫了。

你有很强的事业心   

夸奖他有事业心,是对一个男人价值的最大肯定。同时,你的夸奖是他建立自信心的最后防线。

你对我很重要!   

即使这很肉麻,即使他听了后有点洋洋得意,但他心里一定很受用! 
 
        

 


  评论这张
 
阅读(1477)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017